Crostata agli amaretti

7202 visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
10 minuti
Cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

Una facilissima ricetta per preparare una crostata agli amaretti

Ingredienti

1 Cucchiaio di Cacao
dolce
3 Cucchiai di Marmellata
di prugne
1 Bicchiere di Liquore
Amaretto (bicchierino)
Preparazione: 

Mescolate gli amaretti ridotti in polvere con il cacao, la marmellata e un bicchierino di liquore.
Stendete la pasta, ricavatene un disco di 1/2 cm di spessore e con questo foderate uno stampo rotondo imburrato di 24 cm di diametro.
Spargete sulla pasta il composto di amaretti. Sistemate sul ripieno delle strisce di pasta a mò di grata.

Cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti.

Tags: 

Aggiungi un commento