Torta di mele e cioccolato

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
5 minuti

La torta di mele è un classico della pasticceria italiana, questa volta pero' ve la proponiamo al cioccolato...provare per credere! Con videoricetta

Ingredienti

2 mele
1 limone
succo
200 Grammi di Farina
50 Grammi di Cacao
50 Grammi di cioccolato
60 Millilitri di latte
1 Bustina di Lievito
40 Grammi di olio di arachidi
80 Grammi di zucchero di canna
3 Uova
Preparazione: 

Rompiamo le uova in una ciotola e uniamo lo zucchero. Sbattiamo velocemente, aggiungiamo i liquidi e il cioccolato fondente e continuamo a mescolare.
In uno stampo ricoperto di carta forno disponiamo le mele a raggiera, versiamo sopra l'impasto e poi disponiamo ancora altre mele a raggiera in superficie.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti

Aggiungi un commento