Torta zebrata senza lattosio

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
10 minuti
Cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

La torta zebrata fa sempre la sua figura. Pur essendo un impasto semplice da realizzare l'effetto visivo e il gusto sono ottimi. Ideale anche per gli intolleranti al lattosio. Con videoricetta!

Ingredienti

3 Uova
180 Grammi di zucchero di canna
250 Grammi di Farina
50 Grammi di Fecola
1 Bustina di Lievito
20 Grammi di cacao amaro
100 Millilitri di olio di girasole
100 Millilitri di latte di mandorla
Preparazione: 

Sbattere le uova con lo zucchero. Unire i liquidi e successivamente le polveri ad esclusione del cacao. Dividere l'impasto in due. Ad uno aggiungere il cacao e qualche cucchiaio di latte di mandorla o acqua. In una tortiera iniziate versando al centro un pò di impasto bianco, sempre al centro inserire impasto nero e continuate così fino a terminare i 2 impasti. Infornare a 180° per 30 minuti circa, vale la prova stecchino

Aggiungi un commento