Torta di carote

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
5 minuti
Cottura
45 minuti
Tempo totale
50 minuti
CostoMedio
DifficoltàFacile

Ottima e leggera ricetta per una sana torta da merenda. Ideale per gli intolleranti al lattosio e gli attenti alla linea. Con videoricetta

Ingredienti

1 Tazza di latte di mandorla
125 Millilitri di olio di girasole
240 Grammi di carote
grattugiate
2 Cucchiaini di Vaniglia
1 Cucchiaino di noce moscata
125 Grammi di farina di farro
125 Grammi di farina integrale
3 Cucchiaini di Lievito
180 Grammi di zucchero di canna
Preparazione: 

Mescolate lo zucchero con i liquidi. Aggiungete poi le carote e da ultimo le polveri. Mescolate bene, infornate a 180° per 40/45 minuti circa

Aggiungi un commento