Pesche

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Sommario

Dosi per15 Porzioni
Preparazione
30 minuti
Cottura
20 minuti
Tempo totale
50 minuti
CostoBasso
DifficoltàMedia

Tutti conosciamo questo dolce e la sua bontà....con questa ricetta non sarà difficile realizzare le pesche dolci al cioccolato in casa

Ingredienti

350 Grammi di Farina
75 Grammi di Burro
100 Grammi di Zucchero
2 Uova
50 Millilitri di latte
1⁄2 Bustina di Lievito

per la farcia

250 Millilitri di latte
15 Grammi di Cacao
50 Grammi di Zucchero
50 Grammi di Cioccolato fondente
Preparazione: 

Mescolare la farina e il lievito e aggiungere il burro a pezzi morbido. Lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere ora le uova, lo zucchero e il latte e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere in una pellicola e far riposare in frigo per mezz'ora. Formare delle palline di circa 20 gr l'una. Posizionarle su una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti. Lasciarli raffreddare.

Nel frattempo preparare la farcia: in un pentolino lavoraretuolo e zucchero, aggiungere la farina e il cacao. Versate del latte a fino e mescolate, aggiungere il cioccolato a pezzi, fate sciogliere continuando a mescolare finchènon addensa. Posizionare in frigo per mezz'ora.

Prendere i biscotti e scavarli con un cucchiaino- Farcire con la crema e accoppiarli. Lasciate raffreddare in frigo. Immergete ora le pesche nell'alchermes fino a farle diventarle rosse e poi rotolarle nello zucchero semolato

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