Rotolini di vegan cheesecake e confettura di fragole

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per8 Porzioni 8
Preparazione
15 minuti
Cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
CostoBasso
DifficoltàMolto facile

Avevo letto questa ricetta un pò di tempo fa e l'ho sempre trovata molto sfiziosa, allora ieri sera ho cercato e trovato il modo di veganizzarla! Vi assicuro che è una meraviglia!!!!!

Ingredienti

250 Grammi di formaggio cremoso
vegan
125 Grammi di zucchero di canna
2 Cucchiai di Panna
vegetale
125 Grammi di confettura
di fragole, o quella che più vi piace
2 Cucchiai di olio di mais
8 Fette di pane raffermo
meglio Pane Bianco per Tramezzini
Preparazione: 

Prendete le fette di pane, mettetele su un piano da lavoro e con una mattarello assottigliatele.

In una ciotola mettete il formaggio cremoso, la panna e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

Prendete poi una teglia da forno che possa contenere bene la preparazione, spennelatela con un cucchiaio di oli di mais e cospargetela di zucchero di canna quanto basta per coprire, in modo omogeneo, tutta la superfice.

Scaldate il forno a 200°.

Ora passate alla farcitura. Spalmate il composto di formaggio prima e la confettura poi sulle fette di pane e procedete a richiuderle arrotolando il tutto.

Riponete i rotolini sulla tegla e spennellateli con l'olio rimasto. A questo punto cospargete sulla superfice dei rotolini dello zucchero di canna e infornate per circa 15 minuti o fino a doratura.

Servite tiepidi con gelato (sempre veg ovviamente!) o zucchero a velo :)

Aggiungi un commento