Torta nua

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11 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
20 minuti
Cottura
45 minuti
Tempo totale
1 1⁄12 ore
CostoBasso
DifficoltàFacile

In questo ultimo periodo sta impazzando sul web questa torta e ho deciso di provarla. E' veramente buonissima, un pezzo tira l'altro!

Ingredienti

300 Grammi di Farina
200 Grammi di Zucchero
4 Uova
130 Millilitri di olio di semi
100 Millilitri di latte
1 Bustina di Lievito

per la crema

1 Uova
500 Grammi di latte
100 Grammi di Zucchero
60 Grammi di Farina
Preparazione: 

Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, aggiungere l'olio a filo. Unire il latte, la farina e il lievito.

Nel frattempo preparare la crema, portare ad ebollizione il latte, sbattere le uova con farina e zucchero e aggiungerlo al latte bollente, continuare a mescolare fino a che non addensa.

Ora sistemate l'impasto della torta in uno stampo, mettete 4 cucchiaiate di crema fino a terminarla.

Cuocete a 160° per 50 minuti circa, una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo

Commenti

Ritratto di Giorgio

Ricetta interessante, in pratica è una ciambella con crema pasticcera. Personalmente metterei 2 tuorli ed un uovo intero nella crema utilizzando latte intero ed un pezzetto di burro, la vaniglia per darle un profumo in più.

Ritratto di Beatrice

si piu' o meno l'effetto è quello di li. per la crema puoi aromatizzarla come vuoi ma oggi a non farla troppo liquida, deve essere bella consistente per scendere un po'

Ritratto di anna meloni

mi sono dimenticata di mettere il latte ma è venuta buonissima ugualmente

Ritratto di Beatrice

beh meglio così :-)

Ritratto di Sandra78

L'ho provata ed è molto buona , però si sente un po' troppo l'olio. Anzi volevo chiedervi se le dosi del l'olio e del latte non devono essere in grammi ,ma in ml ( 130gr/ml 100gr/ml)!

Ritratto di Beatrice

ho modificato. erano ml non gr. ho sbagliato ad inserire. grazie

Ritratto di Cakeilia

Molto buona!Ma potrei sapere come mai la crema non rimane su?Una volta cotta è sul fondo.

Ritratto di Beatrice

beh la crema è più pesante e quindi durante la lievitazione rimane in basso

Ritratto di Antonio Tranchino

O sbagliato anche io o messo 130 grammi di olio...chissa che ne uscira fuori xd la crema o aggiunto un po di limone e buonissima

Ritratto di Flavia

Buonissima la torta nua! personalmente invece di mettere la crema pasticcera a cucchiaiate sparse qua e là, preferisco ricoprirla interamente

Ritratto di Beatrice

beh un ottima soluzione direi!

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