Cheesecake alla ricotta

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Sommario

Dosi per6 Porzioni
Preparazione
10 minuti
Cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
CostoMedio
DifficoltàMedia

Il cheesecake, dolce di origine americana quì nella versione con la ricotta al posto del philadelphia. Ottimo dolce al cucchiaio perfetto come dessert di fine pasto.

Ingredienti

250 Grammi di biscotti secchi
100 Grammi di Burro
300 Grammi di ricotta
200 Grammi di Panna
2 Uova
2 Cucchiai di Farina
150 Grammi di Zucchero
1 Limoni
scorza grattugiata
Preparazione: 

Versare nella ciotola del robot da cucina i biscotti secchi ed il burro. (1) Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. (2) Versarlo sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno e pressare bene. Conservare in frigo. (3)

Adesso preparare la crema lavorando la ricotta con lo zucchero. (4) Unire le uova, la farina, la panna e la scorza grattugiata di limone. (5) Mescolare bene con le fruste elettriche e versare la farcia sulla base di biscotti. (6) Trasferire in forno e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.

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