Impasti

Pubblicato Gio, 29/05/2014 da Anna Lisa
La colazione acquista gusto e fantasia con il Pan Brioche senza glutine! Potete farcirlo con della crema di nocciole, con burro e marmellata, potrete semplicemente accompagnarlo con il vostro yogurt preferito o tuffarlo nel cappuccino. Qualunque...
Pubblicato Dom, 09/10/2011 da Sergio
Il marzapane è molto usato nella pasticceria, sia come ingrediente per le farciture che come pasta per decorare. Famosa nel mondo è la frutta Martorana, realizzata a mano in Sicilia, rappresentano tutti i frutti colorati.
Pubblicato Ven, 13/05/2011 da Sergio
Dalle ricette di Danilo Garbini : Pasta Frolla "OVIS MOLLIS", altro classico impasto per ottenere buonissimi biscotti
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Sergio
Pasta Frolla: iniziamo con un classico impasto che serve poi per ottenere buonissime crostate e biscotti
Pubblicato Mer, 04/08/2010 da framar
Simile al pan di Spagna, si usa come impasto di base in torte e dolci vari.
Subscribe to RSS - Impasti