Gingerbread cookies di natale
Immancabili a Natale, i gingerbread cookies, preparati in questo caso con una simil frolla alla cannella (che qualora vogliate potete sempre arricchire anche con lo zenzero o altre spezie a piacere), sono i biscotti più simpatici che ci siano, divertitevi con le decorazioni!
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
10 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Media |
I gingerbread cookies ( biscotti al pan di zenzero ) sono istintivamente associati al periodo di Natale, sono dei biscotti buonissimi e sicuramente faranno felici i vostri bambini con le loro decorazioni colorate.
Ingredienti per i gingerbread cookies:
Preparare la pasta: setacciare la farina in una ciotola con lo zucchero, il sale, la cannella, il burro e le uova. (1) Trasferire il composto su un piano da lavoro quindi continuare con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e sodo. (2) Stenderlo con il mattarello ad uno spessore di circa 1/2 cm quindi ricavare con le apposite formine gli omini. (3)
Posizionarli su una teglia rivestita di carta forno. (4) Cuocerli in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti. (5) Adesso preparare la glassa. Ne servirà poca quindi vi consiglio di suddividere lo zucchero a velo in tre ciotoline e di unire in due di esse il colorante rosso e quello verde lasciando l’ultima bianca. Aggiungere ora pochissimo albume per ogni ciotolina e regolarsi di conseguenza. Si dovrà ottenere un composto molto denso. (6)
Versare la glassa in un conetto di carta forno e procedere alle decorazioni.