Cheesecake alla nocciola

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per1 Porzioni
Preparazione
10 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

Una gustosa cheesecake al gusto di nocciola da leccare i baffi e senza cottura. Ispirata a queste ricette, che trovate nella sezione cheesecake della Galbani

Ingredienti

250 Grammi di biscotti secchi
80 Grammi di Burro
250 Grammi di mascarpone
3 Cucchiai di zucchero a velo
6 Cucchiai di crema di nocciole
400 Grammi di Panna
Preparazione: 

Sbriciolare finemente i biscotti e mescolarli insieme al burro fuso. Disporli in uno stampo a cerniera da 24-26 cm e porre in frigo. Lavorare il mascarpone insieme allo zucchero a velo, unire la crema di nocciola e la panna precedentemente montata. Mescolate delicatamente. Disporre la crema sullo strato di biscotti e riporre di nuovo in frigo per almeno 3 ore

Aggiungi un commento