Bavarese con biscotti al cioccolato

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3 commenti,

Sommario

Dosi per4 Porzioni
Preparazione
15 minuti
Cottura
5 minuti
Tempo totale
20 minuti
CostoBasso
DifficoltàMedia

Un dolce al cucchiaio fresco e cremoso con all'interno una nota croccante e golosa, la bavarese con biscotti al cioccolato. Facile da preparare servitela con una colata di cioccolato fuso o con i biscotti sbriciolati in superficie.

Ingredienti

250 Millilitri di latte intero
250 Millilitri di panna fresca
3 Nessuno di tuorli d'uovo
80 Grammi di Zucchero
5 Gelatina
fogli
150 Grammi di Biscotti
al cioccolato
75 Grammi di Nocciole
tritate
1 Bustina di vanillina
Preparazione: 

Versare il latte in un pentolino insieme alla vanillina (1) Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per una decina di minuti. (2) In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero (3).

 

Unire adesso il latte a filo nella terrina con il composto di tuorli e zucchero. (4) Mescolare bene e versare in un pentolino. Porre sulla fiamma e, continuando a mescolare, fare addensare. Togliere il pentolino dal fornello ed unire la gelatina strizzata mescolando bene per farla sciogliere completamente. (5) Montare adesso la panna a neve ferma. (6)

 

Fare raffreddare la crema ed unire la panna. (7) Incorporarla mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farla smontare. (8) Unire infine i biscotti sbriciolati e mescolare ancora. (8) Versare il composto negli stampini monoporzione e porre a raffreddare in frigo per 2-3 ore. 

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Commenti

Ritratto di alex1988

Mhmmmm... Deve essere buona!!!! simpatica e bella questa ricetta!!!!!

Ritratto di Roberta

Grazie :) Se la provi fammi sapere.

Ritratto di alex1988

Lo fatta è posso confermare è strepitosa!!!!!!!!!! ciaooooooooooo

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