Coppa alla crema con farina di ceci e Anisetta Meletti

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per4 Porzioni
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

Ricetta realizzata per il nostro portale e per Anisetta Meletti da Laura Stanzione del blog http://cartadazucchero.webnode.it/

Ingredienti

4 Cucchiai di Zucchero
4 Cucchiai di farina di ceci
500 Millilitri di latte
2 Cucchiai di anisetta meletti

per guarnire: farina di cocco e amarene sciroppate

Preparazione: 

Mescolate la farina e lo zucchero insieme, aggiungete le uova e mescolate bene, aggiungete il latte tiepido, aggiungete due cucchiai di anisetta Meletti  e mettete sul fuoco moderato e mescolare finchè si rapprende la crema.

Quando la crema sarà pronta versatela nelle coppette, condite con amarene e farina di cocco, mettete in frigo un oretta e servite freddo.

Aggiungi un commento