Torta di mele ipocalorica

71644 visitatori
3 commenti,

Sommario

Dosi per8 persone
Preparazione
20 minuti
Cottura
30 minuti
Tempo totale
50 minuti
CostoBasso
DifficoltàMolto facile

Prepariamo una delicata torta con le mele a basso indice glicemico adatto per chi ha problemi di sovrappeso e diabete

Ingredienti

3 Uova
150 Grammi di Farina
100 Grammi di farina integrale
100 Grammi di olio di mais
o soia
3 Cucchiaini di dulceril
1 Bustina di Lievito
2 mele
grandi
Preparazione: 

Battere con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia di 26 cm di diametro.

Sbucciare le mele a metà togliere il torsolo con un coltellino appuntito e ricavarne tante fettine tagliandole nel senso della larghezza.

Disporle sul composto in forma concentrica e mettere in forno preriscaldato a 160°. Sfornare dopo 30'.

 

calorie cad. 217

Commenti

Ritratto di virginia

con cosa posso sostituire il dulceril?Ad es,quanti gr di fruttosio o saccarosio?grazie

Ritratto di Sergio

Bisognerebbe vedere le indicazioni che sono scritte nell'etichetta, quale è il rapporto con il potere dolcificante. Mi informo e poi ti dico.

Ritratto di virginia

ok,grazie mille,attendo tue info allora,x il momento grazie e buona giornata!!!!
Vi

Aggiungi un commento