Creme

Pubblicato Gio, 14/02/2013 da Roberta
La crema di burro alla vaniglia o frosting al burro, ideale per decorare torte e cupcakes.
Pubblicato Ven, 25/05/2012 da Anna Lisa
Il Lemond Curd è una vellutata crema al limone che si realizza senza latte al contrario di altre creme di farcitura. E' ottima per accompagnare crostate, sfoglie, biscotti e addirittura torte salate ma è ancora più buona gustata semplice allo stato...
Pubblicato Lun, 12/03/2012 da Sergio
Crema pasticcera adatta per chi ha problemi di diabete
Pubblicato Ven, 11/02/2011 da Art Culinaire
Una squisitissima crema per i più golosi
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
Tag: crema, Creme, mele
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
Variante al cioccolato della crema pasticcera.
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
Ottima crema per decorare o farcire le nostre torte
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
Classica ricetta per realizzare la cosiddetta crema pasticcera.
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
   La crema Parigina al cioccolato fondente
Pubblicato Sab, 09/10/2010 da Beatrice
Questa crema non viene utilizzata come dessert, ma esclusivamente per farcire e decorare torte o pasticcini. Condizione essenziale, per la sua buona riuscita, è che il burro sia freschissimo e sufficientemente morbido (attenzione, però quando lo...

Pagine

Subscribe to RSS - Creme