Meringhe

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Sommario

Dosi per8 Porzioni
Preparazione
15 minuti
Cottura
1 ora
Tempo totale
1 1⁄4 ore
CostoBasso
DifficoltàMedia

Vi illustriamo la ricetta delle meringhe. La preparazione richiede pochi ingredienti ma una particolare attenzione soprattutto in fase di cottura.

Ingredienti

180 Grammi di Zucchero
a velo
1 sale
pizzico
1 Limoni
succo
Preparazione: 

Montate gli albumi con un goccio di limone (1). Iniziate a montare e aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta (2). Montate bene il composto (3).

 foto 1  foto 2  foto 3

 

Continuate a montare fino a che l'impasto non comincia a gonfiarsi (4). Aggiungete il sale (5). Terminate di unire lo zucchero sempre continuando a montare (6).

foto 4  foto 5  foto 6

 

Il composto deve risultare bello gonfio e sodo come in foto (7). Fate la prova rovesciandone un cucchiaio, non deve assolutamente cadere. Prendete una sac a pochè e inseritevi l'impasto (8). Su una placca ricoperta da carta forno cominciate a formare dei mucchietti di impasto (9).

foto 7  foto 8  foto 9

 

Infornate la teglia in forno caldo a 100 gradi per circa 1 ora (10).  Controllate che la meringa sotto sia bella soda e voilà! A fine cottura ecco il risultato...BUON APPETITO! (11,12)

foto 9  foto 11  foto12

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