Cantucci senza burro
Dosi per | 40 Biscotti |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
40 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |
Una facile e ottima ricetta per realizzare in casa i cantucci, biscottini secchi ottimi anche con il vin santo. In questa ricetta si usa l’olio di oliva invece che il burro rendendoli ugualmente ottimi ma più digeribili e salutari. Noi ne andiamo matti e voi?
Ingredienti per i cantucci senza burro:
Preparazione dei cantucci senza burro:
Impastate velocemente tutti gli ingredienti.
Formate un salamino compatto largo circa 8 cm
e cuocetelo a 180° per 20 minuti circa.
Ora tagliate delle fette spesse 2 cm
e riposizionate in forno finchè non imbruniscono bene.
Cantucci senza burro
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:16+02:00
da