Biscotti al vino cotto

visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per30 Biscotti
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

Vinsanto o vino cotto chiamatelo come volete ma il risultato non cambia in questi gustosi e deliziosi biscottini da inzuppo...rigorosamente senza lattosio! Con videoricetta

Ingredienti

250 Grammi di Farina
100 Grammi di zucchero di canna
100 Grammi di vino cotto
100 Grammi di olio di girasole
100 Grammi di Uvetta
ammollata e strizzata
50 Grammi di Cioccolato fondente
gocce
1⁄2 Bustina di Lievito
Preparazione: 

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Impastare un pò con le mani, formare delle palline e metterle su carta da forno. Infornare a 180° per 20 minuti circa

La videoricetta

Aggiungi un commento