Biscotti morbidi alla vaniglia

visitatori
4 commenti,

Sommario

Dosi per4 Porzioni
Preparazione
5 minuti
Cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile

Dei biscotti morbidi ideali per il latte o per il te. Risultano leggeri per una merenda sana. Possono essere arricchiti con delle gocce di cioccolato o della scorza di limone.

Ingredienti

300 Grammi di Farina
2 Uova
75 Grammi di zucchero a velo
1 Bustina di vanillina
50 Millilitri di olio di semi
1 Cucchiaino di Lievito
1 Pizzico di sale
Preparazione: 

In una ciotola lavorare con le fruste le uova con lo zucchero a velo. (1) Unire quindi l'olio e la vaniglia e mescolare ancora. (2) Aggiungere infine il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.(3)

Creare delle palline, appiattirle leggermente e cuocere in una teglia per 15 minuti circa a 180 °C. (4)

Commenti

Ritratto di Giorgia

Questi biscotti sono tristi
Non sanno di vaniglia nè di null'altro.
mai più.

Ritratto di Roberta

Ciao, mi spiace non ti siano piaciuti, io li adoro proprio per la loro semplicità ;)

Ritratto di anne

li sto gustando con un bel te' profumato. ho aggiunto vaniglia bourbon in polvere e ci ho grattuggiato un quadratino di fondente per dare profumo. deliziosi e leggeri.

Ritratto di Patrick

Questi biscotti sono straordinari, ringrazio l'intero sito per la pubblicazione di queste straordinarie ricette

Aggiungi un commento