Babà napoletano
Sommario
Dosi per | 2 Kg |
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Preparazione |
15 minuti
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Cottura |
30 minuti
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Tempo totale |
45 minuti
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Costo | Basso |
Difficoltà | Media |
Questa che vi proponiamo è la classica ricetta del babà al rhum.
Ingredienti
Ponete la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e mettete tutti gli ingredienti al di fuori delle uova, quindi versate le uova 2 alla volta complete di albume…. questa è una regola molto importante per la perfetta riuscita del babà!
Quindi lavorate la pasta finché non si esauriscono le uova; la pasta dovrà essere molto elastica. Dopodiché mettete questa pasta in una tipica teglia da babà quindi cuocete a 200 gradi circa per 30 minuti.
Mentre si cuoce il babà preparate la bagna: metete tutti gli ingredienti e fate cuocere senza far bollire, quindi dopo l’estrazione del babà dal forno attendete una ventina di minuti e cominciate a bagnare il babà con il liquido che preparato.
Riporre in frigo e far raffreddare bene, ma non congelare.