arancini al forno
Il Carnevale è alle porte e vogliamo godere dei dolci carnevaleschi anche in versione leggera e cioè senza frittura ma al forno

Sommario
Dosi per | 40 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
40 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
Ingredienti
Preparazione:
Scaldare il latte in un pentolino o al microonde e sciogliere il lievito di birra. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde. In un pentolino sbattete l’uovo, aggiungete il burro e il latte. Ora unite gradualmente la farina fino ad ottenere un impasto compatto. Passare ora sulla spianatoia e stendere la sfoglia sottile. Mescolate lo zucchero e le due bucce degli agrumi, spargere il composto sulla sfoglia e arrotolate a formare un salamino. Tagliate delle fettine e disponetele in una teglia con carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.
Guarda il video
(Visited 197 times, 1 visits today)