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  • arancini al forno

arancini al forno

Il Carnevale è alle porte e vogliamo godere dei dolci carnevaleschi anche in versione leggera e cioè senza frittura ma al forno

Posted on Ott 3rd, 2017
by admin
Categorie:
  • Pasticceria
  • Ricette
arancini_di_carnevale.jpg

Sommario

Dosi per 40 Porzioni
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Tempo totale
40 minuti
Costo Basso
Difficoltà Facile

Ingredienti

1Uova
50 Grammi di Burro
250 Millilitri di latte
25 Grammi di Lievito di birra
460 Grammi di Farina

per la farcia

250 Grammi di Zucchero
1arancia buccia grattugiata
1 Limoni buccia grattugiata
Preparazione:

Scaldare il latte in un pentolino o al microonde e sciogliere il lievito di birra. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde. In un pentolino sbattete l’uovo, aggiungete il burro e il latte. Ora unite gradualmente la farina fino ad ottenere un impasto compatto. Passare ora sulla spianatoia e stendere la sfoglia sottile. Mescolate lo zucchero e le due bucce degli agrumi, spargere il composto sulla sfoglia e arrotolate a formare un salamino. Tagliate delle fettine e disponetele in una teglia con carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.

Guarda il video

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