Torta di pere e mandorle senza glutine 

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Ingredienti

Regola Porzioni:
180 g Farina mix senza glutine
125 g Zucchero
125 g Zucchero di canna
40 g Burro
40 g Mandorla
1 cucchiaino Cannella
1 cucchiaino Lievito chimico
250 g Yogurt bianco
1 fiala Vaniglia
1 buccia Limone grattuggiata
1 buccia Arance grattuggiata
3 Pere

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Torta di pere e mandorle senza glutine 

Tipologia:

    Con questa torta di pere e mandorle rinunciare al glutine non vorrà dire rinunciare ad un goloso dessert dal sapore autunnale!

    • 70 minuti
    • Persone 6
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Un semplice mix di farine senza glutine con aggiunta di mandorle, yogurt e di un frutto fresco di stagione come le pere, arricchiranno la tua colazione e la tua merenda con una torta a cui è impossibile resistere.

    Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta della Torta di pere e mandorle senza glutine.

    (Visto 355 volte)
    Torta di pere e mandorle senza glutine  ultima modifica: 2018-11-25T00:16:28+00:00 da Dolci.it

    Preparazione

    1
    Fatto

    Cominciare setacciando la farina senza glutine. Aggiungere poi tutti gli ingredienti secchi: lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, le mandorle tritate, la cannella e il lievito per dolci. Mescolare il tutto con una frusta.

    2
    Fatto

    Sciogliere il burro. Aggiungere al composto di polveri le uova, lo yogurt, il burro fuso, la buccia di limone e di arancia grattugiate, la fialetta di aroma di vaniglia.

    3
    Fatto

    Mescolare con un frullino elettrico.

    4
    Fatto

    Aggiungere poi tre pere medie tagliate a pezzetti. Mescolare con una spatola fino a quando tutto è combinato. Versare il composto in una tortiera rotonda da 26 cm precedentemente foderata con carta forno. Decorare a piacere con delle pere tagliate a fette e disposte a raggiera. Spargere poi la superficie con mandorle, noci, bacche e cannella.Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti.

    Dolci.it

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