Mini Bundt Cake alla zucca per Halloween

Condividi sui social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola Porzioni:
300 g Farina 00
1 cucchiaino Bicarbonato
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 cucchiaino Noce moscata
1/2 cucchiaino Sale
250 g Zucchero
100 g Burro morbido
3 Uova
400 g Zucca cruda e frullata
Per la decorazione:
Cannella in stecche
Colorante alimentare verde (facoltativo)

Aggiungi la ricetta al segnalibro

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mini Bundt Cake alla zucca per Halloween

Una rivisitazione in versione Halloween della celebre ciambella americana che sta sbarcando sul web!

Hai voglia di dare un sapore ed un volto nuovo alla zucca? Prova queste zucchette speziate e sarà subito Halloween nella tua cucina

  • 65 minuti
  • Persone 12
  • Facile

Ingredienti

  • Per la decorazione:

Preparazione

Condividi

La Bundt Cake è una ciambella di origine americana che viene cotta in uno stampo particolare. La versione classica è al cioccolato, ma è possibile realizzarla in tantissime versioni differenti. Oggi la realizziamo con un ingrediente particolare: la zucca, con l’aggiunta della cannella e della noce moscata che concede all’impasto una nota piccante. A piacere possono essere aggiunte anche spezie differenti come lo zenzero e i fiori di garofano.

Divertiti a preparare un’altro dolcetto di Halloween con la ricetta dei Brownies Frankenstein di Halloween.

(Visto 217 volte)
Mini Bundt Cake alla zucca per Halloween ultima modifica: 2018-10-27T23:09:18+00:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

Preriscaldare il forno

Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
In una ciotola setacciare la farina e aggiungere le altre polveri: bicarbonato, sale, cannella e noce moscata. Mescolare e mettere da parte.

2
Fatto

Unire gli ingredienti

In una seconda ciotola, unire lo zucchero al burro e mescolare. Aggiungere poi la zucca cruda precedentemente frullata e le uova e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio.

3
Fatto

Aggiungere le polveri

Aggiungere al composto le polveri poco per volta e mescolare.

4
Fatto

Cuocere e decorare

Riporre nello stampo e cuocere per 35-40 minuti a 180°. Far raffreddare completamente. Decorare con delle stecche di cannella al naturale o ricoperte con del colorante alimentare verde.

Dolci.it

Recensioni della ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
plumcake con uvetta
precedente
Plumcake con uvetta
ricetta dei brownies frankenstein di halloween
successivo
Brownies Frankenstein di Halloween
plumcake con uvetta
precedente
Plumcake con uvetta
ricetta dei brownies frankenstein di halloween
successivo
Brownies Frankenstein di Halloween

Aggiungi un commento