Italia

Pubblicato Mar, 29/10/2013 da Beatrice
pasticceria.jpg Programma del corso Impasti base:  pasta frolla, bignè e crema pasticcera, pan di spagna impareremo a utilizzare gli impasti base per realizzare dolci da realizzare per natale: tronchetti e biscottini...
Pubblicato Mer, 03/02/2016 da Beatrice
Dolce di Carnevale tipico della regione Marche e sopratutto dell'entroterra maceratese.
Pubblicato Dom, 04/10/2015 da Sonia La Cassat...
Uno dei classici della pasticceria, la torta Moka, soffice, burrosa per gli appassionati del caffè.
Pubblicato Lun, 29/06/2015 da Sonia La Cassat...
Una crostata tipica della provincia di Palermo, farcita con gelo di anguria, il melone appunto. Un dolce goloso e ricco, caratteristico della stagione estiva.
Pubblicato Lun, 08/06/2015 da Sergio
Percorso formativo CDInside. Specifichiamo che il modulo da lei scelto si svilupperà in tre giorni, dalle 9:30 alle 18:30. Il costo del corso è di 400,00 euro, se si richiederà di saldare la retta con largo anticipo sarà applicato uno sconto fino...
Pubblicato Mar, 05/05/2015 da blogcolorcrema
Biscotti dal sapore deciso di caramello per piacevoli momenti di relax insieme ad una buona tazza di te o di caffè. La preparazione di questi biscotti presenta delle fasi delicate che una volta superate vi lascerà soddisfatti del risultato finale....
Pubblicato Mer, 22/04/2015 da blogcolorcrema
Una torta morbidissima alle patate dolci e cioccolato. La semplicità degli ingredienti si uniscono per dare vita ad un dolce soffice e gustoso ideale per ogni momento della giornata. Da gustare da solo o accompagnato con un caffe o un tè, questa...
Pubblicato Dom, 12/04/2015 da Sonia La Cassat...
La famosa torta caprese, ma con un pizzico di gusto in più, per renderla ancora più golosa.
Pubblicato Gio, 09/04/2015 da Sergio
cdinside.jpg   Modulo Fiori Insegnante: Monica Fashions Cakes   Il ciclo di formazione certificato mira a dare dignità e professionalità alla figura del Cake Designer Il ciclo di studi è destinato a qualsiasi persona...
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
I contenuti teorici con il docente Franco Antoniazzi: cos’è il cioccolato, le materie prime del cioccolato, la tecnologia di produzione, la granulometria, il tenore in grasso e umidità, le caratteristiche merceologiche, le materie prime che...

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