Internazionali

Pubblicato Lun, 29/02/2016 da Sonia La Cassat...
Un classico della pasticceria francese, pensato da un pasticcere proprio per celebrare la famosa gara ciclistica che da Paris arriva a Brest e poi ritorna. Si presta a moltissime farciture e sfrutta una della basi più note che è la pasta choux.
Pubblicato Gio, 26/02/2015 da blogcolorcrema
L'éclair si fa scrigno di rubini ai frutti di bosco e perle di chantilly. Una sorpresa dalle preziose note, squisitamente contrastanti.   Buon appetito!
Pubblicato Dom, 30/03/2014 da Beatrice
Il nome deriva dall’opera di Puccini la "Tosca" mentre kaka in svedese significa torta. Si tratta di un dolce tipico svedese, una base di pan di spagna aromatizzato alla vaniglia sormontato da uno strato di caramello alla mandorla croccante.
Pubblicato Gio, 17/05/2012 da Beatrice
Deliziosi biscottini da mangiare da soli o accoppiati con la cioccolata a mo' di panino!
Pubblicato Lun, 05/03/2012 da nosugarplease
Questa è voglia di primavera! Dolce tipico newyorchese, il cheese cake è uno dei miei preferiti. Per questo ho provato a sostituire lo zucchero con il dolcificante e il burro con la margarina (senza grassi idrogenati). Inoltre ho utilizzato biscotti...
Pubblicato Gio, 08/12/2011 da Sergio
Una ricetta passo passo per preparare la classica Sacher-Torte, il dolce Austriaco più conosciuto nel mondo
Subscribe to RSS - Internazionali