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Strauben di Carnevale

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Ingredients

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1 Uova
1 Albume
125 gr Farina 00
125 gr Latte
50 gr Zucchero
20 gr Burro
1 cucchiaio Grappa

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Strauben di Carnevale

Dolce tipico del Trentino Alto Adige. Il nome deriva dalla parola tedesca, straub, che significa storto, arricciato, come la forma che assumono queste frittelle.

Features:
    Cuisine:

    Dolce tipico del Trentino Alto Adige. Il nome deriva dalla parola tedesca, straub, che significa storto, arricciato, come la forma che assumono queste frittelle.

    • 20
    • Serves 6
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Per il video della frittura degli Strauben Clikka

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    Steps

    1
    Done
    45

    Preparazione

    Sciogliere il burro nel latte caldo. Sbattere l'uovo con l'albume insieme allo zucchero. Aggiungere il latte, la farina e la grappa. Far riposare 30 minuti coperto con un canovaccio.

    2
    Done

    Cottura

    Mettere l'olio a scaldare, inserire il composto in una sac a poche e tagliare la punta della sacca poco poco. Far colare il composto nell'olio bollente formando delle spirali. Cuocere per un paio di minuti per lato, facendo attenzione quando girate.

    Beatrice

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