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Strauben di Carnevale

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Ingredienti

Regola Porzioni:
1 Uova
1 Albume
125 gr Farina 00
125 gr Latte
50 gr Zucchero
20 gr Burro
1 cucchiaio Grappa

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Strauben di Carnevale

Dolce tipico del Trentino Alto Adige. Il nome deriva dalla parola tedesca, straub, che significa storto, arricciato, come la forma che assumono queste frittelle.

Features:
    Cuisine:

    Dolce tipico del Trentino Alto Adige. Il nome deriva dalla parola tedesca, straub, che significa storto, arricciato, come la forma che assumono queste frittelle.

    • 20
    • Persone 6
    • Media

    Ingredienti

    Preparazione

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    Per il video della frittura degli Strauben Clikka

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    Preparazione

    1
    Fatto
    45

    Preparazione

    Sciogliere il burro nel latte caldo. Sbattere l'uovo con l'albume insieme allo zucchero. Aggiungere il latte, la farina e la grappa. Far riposare 30 minuti coperto con un canovaccio.

    2
    Fatto

    Cottura

    Mettere l'olio a scaldare, inserire il composto in una sac a poche e tagliare la punta della sacca poco poco. Far colare il composto nell'olio bollente formando delle spirali. Cuocere per un paio di minuti per lato, facendo attenzione quando girate.

    Beatrice

    Recensioni della ricetta

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