0 0
Panettone al cioccolato senza lattosio con lievito madre

Condividi sui social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola Porzioni:
100ml Latte di riso
100gr Farina forte o manitoba
60gr Lievito madre
1 cucchiaino Miele
primo impasto
100gr Farina forte o manitoba
125gr Farina 00
100gr Zucchero
100gr Latte di riso
50gr Burro chiarificato
2 Tuorlo
secondo impasto
100gr Farina forte o manitoba
100gr Farina 00
50ml Latte di riso
60gr Miele
50gr Burro chiarificato
2 Tuorlo
150gr Cioccolato gocce o a pezzi
1 stecca o vanillina Vaniglia

Aggiungi la ricetta al segnalibro

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panettone al cioccolato senza lattosio con lievito madre

Features:
    Cuisine:
    • Persone 2
    • Media

    Ingredienti

    • primo impasto

    • secondo impasto

    Preparazione

    Share

    Anche senza lattosio il panettone risulta essere soffice,gustoso e profumato. Potete sostituire la cioccolata con uvetta se gradite o mescolare i due ingredienti

    (Visited 41 times, 1 visits today)

    Preparazione

    1
    Fatto

    Biga

    Mescolare tutti gli ingredienti e impastare bene. Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore

    2
    Fatto

    Primo impasto

    Alla biga, aggiungere prima tutti gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi. Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto. Lasciate lievitare almeno 3 ore

    3
    Fatto

    Secondo impasto

    Al primo impasto aggiungere tutto gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi ad eccezione del cioccolato. Impastare bene. Dopo 15 minuti circa unire la cioccolata e continuare a mescolare. Sistemare l'impasto nei contenitori per panettone da 500 gr dividendone circa 600 per ognuno. Lasciar lievitare tutta la notte all'interno del forno, fino a che l'impasto non avrà raggiunto il bordo. Cuocere a 180° per 40 minuti circa. Dopo la cottura mettere a raffreddare a testa in giù infilzando con stecchini o ferri da maglia puliti. Sistemare tra 2 sedie e far raffreddare completamente. Inserire poi in sacchetti per conservare

    Beatrice

    Recensioni della ricetta

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Precedente
    Pandoro sfogliato senza lattosio con lievito madre
    Successivo
    TORTA DI MELE SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO
    Precedente
    Pandoro sfogliato senza lattosio con lievito madre
    Successivo
    TORTA DI MELE SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

    Aggiungi un commento