0 0
Crumble di mele

Condividi sui social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola Porzioni:
170 gr Burro
4 Uova
1/2 Lievito chimico bustina
200 gr Farina 00
170 gr Zucchero
per la farcitura
2 Mele
100 gr Uvetta o uva passa
1 Liquore bicchiere
crumble
75 gr Farina 00
100 gr Mandorle
75 gr Zucchero
75 gr Burro

Aggiungi la ricetta al segnalibro

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crumble di mele

Crumble alle mele molto facile da realizzare per ottime colazioni

  • 70
  • Persone 6
  • Media

Ingredienti

  • per la farcitura

  • crumble

Preparazione

Share

Una ricetta del crumble realizzata con farina tipo 2

(Visited 34 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto
5

Base

Montare le 3 uova e un tuorlo con lo zucchero, aggiungere poi lo zucchero. Unire infine gli ingredienti solidi. Disporre l'impasto in una tortiera di silicone o in uno stampo con carta forno.

2
Fatto
5

Ripieno

 Mettere in ammollo l'uvetta nel liquore, sbucciare e affettare sottilmente le mele, disporle sopra all'impasto nello stampo, unite anche l'uvetta precedentemente strizzata.

3
Fatto
5

Crumble

 Ora prepariamo il crumble, frulliamo un pò le mandorle da sole poi inseriamo tutti gli altri ingredienti nel frullatore, vuotiamo il contenuto in una ciotola o piatto e iniziamo con le mani a compattare e sabbiare, se ne avessimo bisogno aggiungiamo altra farina.

4
Fatto
5

 Disponiamo il crumble nello stampo sopra alle mele e uvetta e inforniamo a 180° per 50 minuti circa, vale la prova stecchino

Beatrice

Recensioni della ricetta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Precedente
Muffin vegani al cocco
Successivo
Pandoro sfogliato senza lattosio con lievito madre
Precedente
Muffin vegani al cocco
Successivo
Pandoro sfogliato senza lattosio con lievito madre

Aggiungi un commento