Corsi

Mer, 04 Nov 2015
Pubblicato Mer, 04/11/2015 da Chiara
      Dopo anni di ricette dei nostri bravissimi food blogger, abbiamo deciso di raccogliere tutte quelle più ricercate in e-book. Troverai non solo le ricette tradizionali e golose come la Sacher Torte, vari tipi di torte di mele, croissant, muffin...
Lun, 12 Ott 2015 - Gio, 15 Ott 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
In questo seminario viene spiegato il concetto di salutistico e la sua applicazione professionale, trattando in maniera dettagliata ogni categoria merceologica di riferimento. Capire cosa significa introdurre l’idea di benessere in pasticceria e le...
Lun, 29 Giu 2015 - Ven, 10 Lug 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
L'obiettivo è di formare il "perfetto assistente di laboratorio" che sappia muoversi con facilità e competenza, individuando gli strumenti giusti e compiendo le operazioni preliminari e fondamentali senza incertezze o dubbi. Destinatari Per chi...
Ven, 26 Giu 2015 - Dom, 28 Giu 2015
Pubblicato Lun, 08/06/2015 da Sergio
Percorso formativo CDInside. Specifichiamo che il modulo da lei scelto si svilupperà in tre giorni, dalle 9:30 alle 18:30. Il costo del corso è di 400,00 euro, se si richiederà di saldare la retta con largo anticipo sarà applicato uno sconto fino...
Ven, 01 Maggio 2015 - Dom, 03 Maggio 2015
Pubblicato Gio, 09/04/2015 da Sergio
cdinside.jpg   Modulo Fiori Insegnante: Monica Fashions Cakes   Il ciclo di formazione certificato mira a dare dignità e professionalità alla figura del Cake Designer Il ciclo di studi è destinato a qualsiasi persona...
Lun, 27 Apr 2015 - Mer, 29 Apr 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
I contenuti teorici con il docente Franco Antoniazzi: cos’è il cioccolato, le materie prime del cioccolato, la tecnologia di produzione, la granulometria, il tenore in grasso e umidità, le caratteristiche merceologiche, le materie prime che...
Lun, 23 Feb 2015 - Mer, 25 Feb 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
Il più grande Maestro della pasticceria italiana guida i colleghi lungo un percorso conoscitivo unico, per capire fino in fondo il “comportamento” degli impasti e le preparazioni di base di pasticceria. Attraverso una serie di incontri a tema, verrà...
Mer, 18 Feb 2015 - Gio, 19 Feb 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
In questi due giorni dedicati ai dessert da ristorazione, le parole d'ordine saranno: innovazione, gusto ed estetica. Senza mai dimenticare la semplicità di produzione, verranno realizzate diverse proposte di gusto contemporaneo e di grande impatto...
Lun, 09 Feb 2015 - Mer, 11 Feb 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
Durante il corso, il maestro Davide Comaschi, campione del mondo di cioccolateria, utilizzerà diverse tecniche base per la decorazione e la lavorazione del cioccolato. I partecipanti saranno partecipi di tutte le fasi che portano alla costruzione di...
Lun, 09 Feb 2015 - Ven, 27 Feb 2015
Pubblicato Mar, 20/01/2015 da Sergio
Punta di diamante dell'offerta formativa di CAST Alimenti, il percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, con grande attenzione alle tecnologie, all'innovazione e alle start-up di...

Pagine