X

Sigep 2018, il nostro racconto

Il SIGEP, Salone Internazionale del Gelato e della Pasticceria, è un appuntamento immancabile per tutti…

CarloRicolo

torta di mele e cioccolato

  visitatori 0 commenti, Sommario Dosi per 1 Porzioni Preparazione 5 minuti La torta di…

Beatrice

Zucchero e i dolcificanti

Base essenziale di ogni preparazione dolciaria è indubbiamente lo zucchero. Ora proviamo ad analizzare i…

Sergio

La Francia vince la coppa del mondo della gelateria

Al 39° SIGEP la Coppa del Mondo della Gelateria è stata vinta dalla Francia capitanata…

Beatrice

Anabelle Lucantonio è la Pastry Queen 2018

PASTRY QUEEN 2018 La pasticcera francese Anabelle Lucantonio è stata eletta Pastry Queen 2018, lei…

Beatrice

Anteprima Salon du Chocolat

SALON DU CHOCOLAT Il Salon du Chocolat è sempre più vicino e per darvene un…

Beatrice

Amasake: il nuovo zucchero

AMASAKE, IL NUOVO ZUCCHERO AMASAKE  : COSA E' L’amasake, tradotto alla lettera significa amore dolce,…

Beatrice

La fabbrica Museo del cioccolato

LA FABBRICA MUSEO DEL CIOCCOLATO   Il villaggio tematico ispirato al mondo del cioccolato è…

Beatrice

Natural Expo

NATURAL EXPO 2018 Dal 16 al 18 febbraio alla fiera di Forlì si tiene "Natural…

Beatrice

Vanillina

Il termine vanillina indica la presenza della molecola aromatica della vaniglia ottenuta in modo sintetico.…

Sergio

Europain 2018

EUROPAIN 2018 Ogni due anni, Europain riunisce, per 4 giorni, tutti gli attori della pasticceria,…

Beatrice

Il buono che fa bene

Il buono che fa bene è un approccio contemporaneo alla cucina e a tutto quello…

Beatrice